10:42
Самые, как многие думают, подходящие для жизни городка предстали в виде кораллов
Крейг Тэйлор, менеджер дизайна визуализации данных в ITO World, сделал ряд, как заведено выражаться, прекрасных визуализаций дорог, как люди привыкли выражаться, самых, как заведено выражаться, подходящих для жизни городов мира. Проект указывает, как мы привыкли говорить, городскую инфраструктуру в виде коралла, а именно, как далековато можно так сказать уехать на машине из центра городка за полчаса. Всем известно о том, что на данный момент в проект под заглавием "Коралловые городка" заходит уже 40 городов.

Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, Тэйлор, вообщем то, указывает, как все говорят, главные, как заведено, транспортные артерии каждого городка, как они размещаются вокруг водоемов, гор и иных географических частей. Несомненно, стоит упомянуть то, что по словам дизайнера, у цветов в проекте как бы нет какой-нибудь технической функции. Обратите внимание на то, что они были так сказать добавлены чисто из эстетических суждений. "Различные узоры городских форм инсталлируются сетью их дорог, сложной, в некий мере даже, как многие думают, органической цепью, перемещающей людей по городку.

Надо сказать то, что как и у веток коралла, у их есть, как большая часть из нас постоянно говорит, собственный узор и функция", - отметил Тэйлор.По инфы ProfiDOM.com.ua, на создание "Коралловых городов" ушло полгода. И даже не надо и говорить о том, что дизайнер, в конце концов, планирует сделать ряд, как заведено выражаться, печатных вариантов для реализации.

Просмотров: 43 | Добавил: wandakinirymwl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar